전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

사용후기

체온관리 너무 편하게 해요

페이지 정보

작성자 김채*
조회 367회 작성일 24-06-05

본문

신혼집 (18년 된 아파트 무리해서 구입)  싹 인테리어 하면서 욕실상의하던 중, 소장님이 권해줘서 알게되었어요

화장실 갈때마다 근적외선을 쬐여 건강해지는  헬스케어 양변기가  있다고  해서 ??? 참 별게 다있다고 생각했는데 제가 배가 차갑고 .. 갑상선 암수술도 했고 (지금은 완치되어 건강해요)

몸을 따뜻하게 해야 한다는건 알고있었지만 딱히 .. 몸도 좋아지다보니 온열하는것을 잊고 살았는데 확 관심이 갔어요

인터넷를 꼼꼼히 살펴보니 꼭 우리집 욕실에 들여놓아야 겠다는 생각이 굳혀져서 주문했습니다.

사용해보니 하복부에 열기가 확 전달되는데 뜨거운것이 아니라 온기가 스며드는 느낌?

이어서 배가 따뜻해지고 속이 따뜻해지면서 몸이 개운해지네요 ~~!

체온 온열관리 매일 너무 편하게 하게 되어 강추드리고

자온 외관에 금태가 둘러있어 돈.건강 다 들어올것 같은 고급 예쁜디자인에 화장실도 덩달아 훤해졌어요^%^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명
(주)자온
대표
이준규

주소
(10027) 경기도 김포시 대곶면 대곶로202번길 19-84

사업자등록번호
816-81-01719

Tel
02-6338-0890
FAX
070-5158-7068

통신판매업
제2022-경기 김포-2609호

상단으로