전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

사용후기

매일 부지런히 사용하는데 ...

페이지 정보

작성자 유미*
조회 1,229회 작성일 23-10-15

본문

정말 매일 부지런히 사용해요.  자궁근종 수술을 받은 후 부터 평생 자궁관리이 필요성을 느끼게 되었으나. 딱히 이거다 싶은 것이 없었어요. 당근 퇴원하면서 좌욕기를 사서 처음 한 5일정도 하다가  귀찮아서 그것도 안하고 2년정도 후 쯤에 지인의 소개로 자온을 알게되어 보자마자 구입해서 지금까지 약 3개월 정도 사용하고 있어요 화장실에 갈때마다 자연스럽게 좌욕을 하게 되니 정말 편하기가 이렇게 편할수가 없고 실용적이라서 비싼돈 주고 변기를 바꾼것에 1도 아깝지 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이것은 진심이예요. 자온회사에서 후기를 좀 쓰달라는 직원의 문자와 전화를 받고 후기를 쓰고는 있으나.
진심 좋은 제품입니다.  아참 매일 사용했더니 자궁순환이 설제로 되는지 생리가 규칙적이네요. 그리고 냉한기운이 없어 몸이 따뜻해져서 강추드려요 . 앞의 후기들 보니까 변이 잘나온다던데 이것도 팩트예요 . 남편이 변볼때 그참 좋다고 하네요^^ 참고로 저는 40대 후반입니다.

회사명
(주)자온
대표
이준규

주소
(10027) 경기도 김포시 대곶면 대곶로202번길 19-84

사업자등록번호
816-81-01719

Tel
02-6338-0890
FAX
070-5158-7068

통신판매업
제2022-경기 김포-2609호

상단으로