전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

사용후기

몸이 차가워지고 있는 두려움에서 벗어나...

페이지 정보

작성자 김미*
조회 865회 작성일 24-05-07

본문

안녕하세요. 자온사용하고 좋았거나, 다른분들에게도 권할만하다 생각된다면 후기를 부탁한다는 본사직원의 싹싹한  전화을 받고 너무 늦게 올려드립니다.

실후기로 저의 경우 자온양변기가 너무 자연스럽고 편하게 온열좌욕을 할수있다는 실용적인 면을 칭찬하고 싶네요.  10년전 청천벽력같았던 유방암 판정받고, 지금은 완치되어

일상생활 잘 하고 있는 주부예요. 이제품으로 온열케어 다시 하게 되어,  몸이 금방 알수 없는 저체온으로 내려가는 위험을 매일 온열케어로 끌어올려주니 정말 좋아요

항상 머리 한구석에 전이, 재발병에 대한 두려움에서 벗어나게 되는 정신적 위안의 가치로도 많은 도움되는 제품이예요

변비가 심해 힘들었는데 편하게 응가를 볼수 있어 너무 좋았고,  8개월 사용결과 손발이 따뜻해지고 40중반되면서 더 심해졌던 생리통이 없어졌어요

. 좋은 제품 많이 파세요

회사명
(주)자온
대표
이준규

주소
(10027) 경기도 김포시 대곶면 대곶로202번길 19-84

사업자등록번호
816-81-01719

Tel
02-6338-0890
FAX
070-5158-7068

통신판매업
제2022-경기 김포-2609호

상단으로